注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融妍

拈一片绿叶养眼,携一缕清风净心,滤过所有,滋养心生。

 
 
 

日志

 
 

生命无常 请自珍重(2015年1月7日随笔)  

2015-01-07 20:48:03|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  生命无常   请自珍重

                          2015年1月7日

直至现在还不肯相信,如此完好的一个生命瞬间就以这样一种惨烈的方式消逝!痛惜,也倍感人生无常!

不知是岁月,还是不易察觉增添的悲观,让我在知天命的年纪,对于生死多了一份畏惧,对生命有了一份敬畏!

人活于世,无论追求什么,都应有所节制。“小心行得万年船。”这样的提醒,的确应该时刻在耳畔响起。名、利、情、义----岂能均全!有得就得有舍,如何取舍权在自身。有些,我们必须义无反顾地割舍与放弃,勿让阳光普照自身一人,这是做人的智慧,也是对天地赋予的生命的敬畏!

行进在自己选择的道路上,做着于己于人都能体现生命价值,焕发生命光彩的事业;坚持着自己的信念;在披荆斩棘,克服重重困难的过程中,品味着自己独特的心灵感受;享受历练之后,身心不断成长带来的快乐!一路上勿忘告诫自己:请多珍重!

逝者安息!仙境般的天堂啊,请向这个迷路的人张开你天使般的臂膀吧!

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017